Whatsapp, Viber +4917672237999

Увеличение точки G

Увеличение точки G

На данный момент увеличение точки G относится к относительно молодым вмешательствам. Немало времени прошло, прежде чем доказали существование точки G, а сделал это немецкий гинеколог Эрнст фон Графенберг в середине прошлого века. До его открытия точка G считалась мифом. Точка G – это скопление нервных окончаний, локализованное на передней стенке влагалища, на несколько сантиметров выше от преддверия. Стимуляция этой зоны, при отсутствии анатомических нарушений, способна вызывать у женщин сильный оргазм.

В связи с особенностями строения влагалища, а также, как следствие, врожденных или приобретенных пороков, раздражение точки G до требуемой интенсивности может быть затруднено. В таких ситуациях может помочь только увеличение точки G гиалуроновой кислотой. Под действием этой процедуры происходит расширение рецепторного поля, и зона стимуляции становится более доступной при половом акте. Гиалуроновая кислота способствует улучшению кровообращения и чувствительности и, как следствие, повышению качества сексуальной жизни.

Суть проблемы

Долгое время вагинальный оргазм был предметом дискуссий. Можно ли быть уверенным в существовании точки G, ведь даже при прямой стимуляции, у женщины не всегда получается достигнуть оргазма? Неоднозначность вопроса ещё заключается в интенсивности возбуждения.

Точка G есть у всех, однако, степень её раздражения очень зависит от формы матки. Если стенка матки, на которой расположена «точка», имеет вогнутую форму, то непосредственный контакт с половым членом будет затруднен и оргазм не наступит. Деформация матки обусловлена многими факторами, но по большей части это связано с врожденной аномалией строения, и приобретенными инфекционными заболеваниями.

Немаловажную роль в получении удовольствия играет и взаимоотношение партнёров. Эффект от процедуры будет многократно усилен, если не бояться экспериментов, и стремиться к новым ощущениям. Познавая себя и своего партнёра, а также исследуя эрогенные зоны, можно открыть новые грани интимной жизни.

Принцип процедуры

Гиалуроновая кислота широко применяется в современной косметологии. Вводится непосредственно в точку G, чем вызывает разрастание данной зоны, и делает её самым выступающим участком передней стенки влагалища. В дальнейшем это способствует лучшему тактильному восприятию и повышению половой активности. После процедуры качество вагинального оргазма существенно меняется. Если раньше он наступал редко, то после введения гиалуроновой кислоты заметно увеличивается как частота оргазма, так и его интенсивность. Как дополнение к увеличению точки G, выполняется коррекция входа и ширины влагалища вместе с пластикой клитора. Комбинированная коррекция эрогенных зон многократно повышает удовольствие от секса.

Помимо своей основной функции, гиалуроновая кислота снижает повышенную подвижность мочеиспускательного канала, что в большинстве случаев приводит к нарушению мочеиспускания, развивающегося в следствие снижения объёма тканевых структур.

Что такое гиалуроновая кислота?

Это гликозаминогликан, который является частью многих тканевых структур нашего организма. По своей структуре представляет биополимерный комплекс, входящий в состав внеклеточного матрикса, чем обеспечивает его вязкость. Кислота способна связывать жидкость, и формировать гидратированные полимеры, заполняющие пространство вне клетки.

Концентрация данного вещества падает с возрастом и, как следствие, живые ткани теряют жидкость, быстро изнашиваются, теряют свою упругость. Гиалуроновая кислота входит в состав многих омолаживающих процедур за счет своей способности связывать жидкость в кожных покровах.

Преимущества гиалуроновой кислоты

  • Нулевая токсичность.
  • Не вызывает аллергических реакций.
  • Не оказывает воспалительного эффекта.
  • Имеет локализованное действие, не затрагивающее соседние структуры.
  • Полная биосовместимость с человеческими тканями.
  • После процедуры нет необходимости в длительном реабилитационном периоде. По окончании манипуляции пациентка может сразу пойти домой.
  • Эффект держится в течение года.

По итогам исследования, проведенного в Швейцарии за 2005 год, не было зарегистрировано ни одно инцидента, связанного с побочным действием гиалуроновой кислоты. Увеличение точки G гиалуроновой кислотой также рекомендовано рожавшим девушкам в связи с растяжением мышц промежности, увеличением объёма полости влагалища, нарушением мочеиспускания. Благодаря описанной манипуляции можно заметно уменьшить размеры влагалища, и почти полностью убрать симптомы недержания.

Эффекты от процедуры

  • Вагинальный оргазм наступает легче и быстрее. В связи с лучшим контактом полового члена и «точки» G, снижается порог чувствительности эрогенной зоны.
  • Возрастает интенсивность от оргазма. Инъекция препарата приводит к лучшей васкуляризации требуемой зоны, что ведёт к локальной нормализации обменных процессов, и более полной палитре ощущений.
  • Усиление либидо. Постоянная неудовлетворенность сильно сказывается на индивидуальности женщины, происходят изменения в личности, возникает постоянный дискомфорт. После процедуры, девушки раскрепощаются, и начинают снова радоваться жизни.
  • Повышение уверенности в себе.
  • Повышение тонуса мышц промежности. Улучшенное кровообращение способствует усиленному обмену питательных веществ мышечной ткани.

Цена

В зависимости от проводимой методики, стоимость процедуры в немецких клиниках варьируется в пределах от 1700 до 3500 евро. Если быть точнее, то увеличение точки G с помощью гиалуроновой кислоты, в среднем, стоит 2000, а с использованием липофилинга – 3000 евро.

Показания

  • К главному показанию следует отнести сниженное либидо, связанное с недостатком сексуального удовольствия. По этой причине чаще всего обращаются за услугами специалиста.
  • Ещё одна проблема связана с возрастными изменениями формы влагалища, больших и малых половых губ.
  • Нарушение мочеиспускания, вызванное тяжелыми родами.
  • Потеря способности испытывать вагинальный оргазм

Противопоказания

  • Аутоиммунные патологические процессы.
  • Период грудного вскармливания.
  • Предрасположенность к формированию гипертрофических рубцов.
  • Острые инфекционно-воспалительные заболевания влагалища.

Как сделать?

Процедуру можно выполнить  сразу,  после консультации с доктором. Суть манипуляции заключается в увеличении точки G для повышения её доступности во время секса, вне зависимости от позы. Перед тем, как проводить инъекцию основным препаратом, требуется обезболить место введения анестетиком. Введение гиалуроновой кислоты производится непосредственно в точку G, а также в подслизистый слой между стенкой влагалища и уретрой. По окончании манипуляции пациентки сразу же возвращаются к обычному образу жизни. Единственное требование –  воздержание в течение трёх дней. Эффект держится на протяжении 9-12 месяцев. На сроки сильно влияют внутренние особенности организма. При отсутствии противопоказаний процедуру можно повторять многократно.

Помимо ввода гиалуроновой кислоты, на рынке косметических операций можно найти еще одну методику со схожим действием. Она называется липофилинг. Суть этой процедуры состоит в введении собственных жировых клеток в точку G. Проводится под местной анестезией в течение часа. Реабилитационный период занимает около трёх дней.